Ужасно. Уже целый час сижу жду роллы. Принесли только кофе, и то через 30 минут. Другие столы успели обслужить уже по 2-3 раза. Персонал уделяет внимание только большим компаниям.
5.0
А я поставлю пятерку. За вкусную пасту, отличное веганское мороженое. И лишь попрошу добавить в меню ещё несколько блюд для веганов. А так неплохо, обслуживают быстро. Только не очень красиво когда официант записывает заказ в телефон. Блокнот как-то эстетичнее, что ли. Я приду ещё.
2.0
Обстановка комфортная, зажравшиеся офики. Бизнес ланчи дорогие и не о чем. Сдачу нечем было сдать, попросил стакан воды, отговорили , говорят не вкусная, на сдачу можно было и бутылку eve дать, но они тупо не заморачивались о моей просьбе!
5.0
Самый любимый ресторан города! Кухня всегда восхитительная, возвращаемся снова и снова!!! Очень радуют постоянные новинки, есть скидки по карте клиента. Когда приходишь, официанты всегда тебе рады. Самое вкусное здесь - это стейки! В других ресторанах нет 5 степеней прожарки, так же очень вкусный стейк-соус!
5.0
Очень добротная качественная кухня, если вы просите стейки с прожаркой медиум, это значит вам принесут сочное мясо с соответствующим соусом, свежие салаты. Очень нравятся в этом заведении суши и роллы- супер! Отличный кофе и изысканные десерты. Самое главное- с годами качество еды не становится хуже! Так держать!!! Приятное обслуживание- все вовремя и с улыбкой. Всегда можно приятно провести время- и пообедать, и отметить день рождения.
1.0
Отвратный стейк. Да не стейк это вовсе. Это была скверно поджаренная сухая говядина, вовсе не medium well, да и откуда этой прожарке взяться, если мясо было явно заморожено, разморожено и переморожено. Рибай - это аристократ среди стейков. Мясо для него взращивается особенным способом, берется с конкретного места реберной части коровы, поэтому мясо мраморное, нежнейшее. Ну предположим та сухая подошва, что нам подали, стоит рублей 300. Смогла съесть я всего лишь четверть. Стоит кило говядины 300 рублей, 400грамм порция, т.е. 140рублей, да четверть от этого 35рублей. Продано нам за 1100. Браво!!! Итог - счет свыше трех тысяч и испорченное настроение.
1.0
Отвратный стейк. Да не стейк это вовсе. Это была скверно поджаренная сухая говядина, вовсе не medium well, да и откуда этой прожарке взяться, если мясо было явно заморожено, разморожено и переморожено. Рибай - это аристократ среди стейков. Мясо для него взращивается особенным способом, берется с конкретного места реберной части коровы, поэтому мясо...
5.0
Один из самых любимых ресторанов серебряного города. Лучшие места - это столики на втором этаже. Там уютный интерьер, приглушенный свет по вечерам, большие мягкие диваны с подушками, приятная тихая музыка. Pelligrino - место и для романтического ужина, и для отдыха с друзьями. Занимаете столик, тут же получаете меню, персонал очень вежливый, обходительный и приятный. Вы сразу расслабляетесь, погружаетесь в эту атмосферу. Открыв меню обнаружите большое разнообразие блюд и напитков: здесь есть горячие супы, с десяток сладких десертов, роллы и суши, изысканные блюда из мяса и рыбы с гарнирами, вкуснейший кофе, чай, холодные напитки, вина и алкоголь покрепче. Меню составлено великолепно, каждый найдет блюдо по-вкусу! Чтобы вызвать официанта, не нужно вылавливать его взглядом среди других столиков, для этого просто нажимаете кнопку вызова, и в течении минуты к вам обязательно подойдут. Делаете заказ, и ожидаете. Обслуживание здесь на высоком уровне, готовят быстро и вкусно. Заказ принесут уже в течении 10-15 минут. Цены приемлимые, для ресторана очень даже. Средняя стоимость десертов 150 руб., средняя стоимость горячих блюд 200.